Wraps

Zutaten für 4-6 Personen:

1 Packung Wrap`s

½ Eisbergsalat

1 Dose Cashewkerne

100g Frischkäse oder Kräuterfrischkäse

½ rote Zwiebel ½ rote Paprika

1 kleine Dose Mais

Salz/ Pfeffer

und je nach Geschmack etwa 100g

Tunfisch (in eigenem Saft),

Puten/ Hähnchenbrust ( mit Curry gewürzt auch sehr lecker)

geräucherten Lachs oder Hackfleisch

 

 

Eisbergsalat im Quickchef (oder mit dem Messer) zerkleinern und bei Seite stellen. Zwiebel, Paprika, Cashewkerne und z.B.den Tuna (alles einzeln) im Turbo oder Multichef (oder Mixer,nur aufpassen das es kein brei wird)zerkleinern und dann mit Salz/Pfeffer und Frischkäse vermengen.

Wrap`s mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit Mais und Eisbergsalat belegen und Wrap`s eng rollen und in breite Streifen schneiden.

Guten Appetit

Malzbierbrot

Zutaten:


600g Mehl

500ml Malzbier

1 Päckchen Backpulver

Salz und nach Wahl geröstete Zwiebeln, getrocknete Kräuter , Nüsse oder Körner

 

Alle Zutaten nach und nach  gut mit einander vermengen und am besten in einen leicht gefetteten  Ultra Pro von Tupperware geben. ( oder wo ihr sonst euer Brot drin backt)

bei 200°C Unter/Oberhitze 45min mit Deckel und 15 min ohne Deckel backen.

 

 

 

 

Cashewdip

Zutaten:

1 Dose geröstete und gesalzene Cashewkerne

1 Schalotte

1xFrischkäse

 

Cashewkerne und Schalotte zerkleinern und mit dem Frischkäse vermengen. event. etwas Salzen.

 

 

 

 

 

Olivendip

Zutaten:

 

ca. 100g Oliven

1x Frischkäse

1xQuark

1 El Sambal Olek (oder nach belieben)

etwas Olivenöl

 

Ich zerkleinere die Oliven im Tupperware Quick Chef 3 es geht aber auch mit einem Messer, ist nur mühsamer und macht etwas mehr Dreck ;-)

Dann alle restlichen Zutate mit einander vermengen und schon ist erfertig.

 

 

 

Mediterraner Dip

Zutaten:

 

1 rote Paprika

1 geschälte und entkernte Strauchtomate

Salz und Pfeffer

1 rote Zwiebel

1 Frischkäse

1 Quark

etwas Olivenöl

 

 

Paprika und Tomaten klein schneiden, Zwiebel ganz fein schneiden und alles mit den restlichen Zutaten vermengen. Bon Appetit

 

 

Kommentare: 0